AYUDA > GESTIÓN DE BOLETINES

Gestión de Boletines

El gestor de envío de la portada de Editmaker sirve para permitir que los usuarios previamente dados de alta a este envío, reciban cómodamente en su correo electrónico una copia de la portada diaria de la publicación.

Para utilizar este servicio habrá que solicitarlo al personal de Cibeles.net, dado que no está activado por defecto.

Se generan listas de distribución de correo electrónico que permiten el envío masivo de mails en cuestión de segundos.

Selección de noticias para su inclusión en el boletín

a) .- Menú genéríco de noticias
b.).- Selección de la sección de la que quieras coger la noticia/s (en este caso de ejemplo, es portada)

1- Marca las noticias que quieres que vayan al boletín

2- Una vez marcadas, pulsa en la letra B, y aparecerán en el boletín

Para gestionar o eliminar las noticias elegidas manualmente en el boletín (por ejemplo cuando quieras enviar otro boletín, al coger las noticias manualmente debes eliminar las anteriores:

Una vez dentro del menú genérico de noticias, pulsaremos sobre la opción de “boletines”, donde aparecerán los boletines que tengamos configurados (Editmaker permite gestionar una gran variedad de boletines)

Aparece esta pantalla (es igual que la de noticias de cualquier sección)

Es importante recordar que el Orden las secciones que aparecen en el Boletín, está determinado por el Número de Orden que tenga cada sección en el Menú de Secciones.

Editmaker agrupa las noticias por sección dentro del Boletín, por lo que se puede cambiar el orden de las noticias de una misma secciòn.

Si queremos cambiar el orden de noticias de diferentes secciones, deberíamos “renumerar” las secciones en el menú “secciones”